Lyngby Vikings VS Budapest Five

В рамках турнира CS:GO ESEA Advanced Season 35 – 19 ноября 2020 в 21:00 (по мск.) встретятся команды Lyngby Vikings и Budapest Five, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Lyngby Vikings

Датский коллектив показывают не самую уверенную игру. За последние 5 игр 3 победы над Golden Knights (2-1), hREDS (2-1) и AGF (2-1). Сейчас Lyngby Vikings занимает 66 место в мировом рейтинге и имеет 52% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то комфортным выбором будут карты Vertigo, Nuke, Overpass и Inferno, где имеется от 60% до 70% побед, а на остальных картах процент побед равен 0%.

Budapest Five

Венгерский коллектив выступает примерно так же, но все же в коллективе мелькает стабильность. За последние 5 игр всего 2 поражения от Real Betis (1-2) и 9INE (13-16). Сейчас команда Budapest Five занимает 67 место в мировом рейтинге и имеет 50% побед за последние 3 месяца. Что касается винрейта на картах, то комфортным выбором будет карта Inferno с 66% побед, Nuke (60% побед) и Train, где имеется 50% побед, на остальных картах от 0% до 33% побед.

Прогноз

Букмекер отдал небольшое преимуществе команде Budapest Five, и это обусловлено более стабильной игрой в последних 3 матчах. Между собой команды встречались 3 раза и лишь 1 раз смогли выиграть Lyngby Vikings. Если сравнивать винрейт на картах, то тут паритет. По версии hltv игроки команды Budapest Five имеют рейтинг немного выше игроков датской команды. Исходя из статистики и последних матчей обеих команд, можно сделать вывод, что победителя в этой встречи определить трудно, поскольку фаворит в лице Lyngby Vikings допускает достаточное количество ошибок, но и Budapest Five не может играть стабильно. Поэтому оптимальным выбором будет Тотал раундов на 1 карте больше 25.5.

Ставка Коэффициент
Тотал раундов на 1 карте больше 25.5 1.73(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь