VP.Prodigy VS Ninjas in Pyjamas

Праздник русскоязычного зрителя под названием OGA Dota PIT будет радовать на протяжении всей второй половины дня 28 июля и в 18:00 стартует матч VP.Prodigy – Ninjas in Pyjamas. Один из немногих матчей на этом турнире, где особой интриги не ожидается и вот почему.

VP.Prodigy

Не выступали они особенно долго и это видно. Даже на своих последних встречах еще на далеком ESL One Birmingham они уже показывали не самую интересную игру. Теперь же они стали делать просто непростительные ошибки, невероятные по своей глупости. Кто смотрел встречу с Navi поймет. Но даже при таких ошибках на своих нестандартных сборках, стиле игры и личном скиле им удавалось тянуть до последнего. Это одна из немногих СНГ команд, которая не сдается морально даже в, казалось бы, самых сложных ситуациях и это мощное оружие в нашем регионе. В целом конечно их игра по последней встрече оставляет желать лучшего, но мы знаем, что они могут. Еще в мае их сравнивали с основным составом и даже поднимали над ним.

Ninjas in Pyjamas

Откровенно говоря, ребята слабые. Проигрыш Alliance был ожидаем даже не потому что Alliance неплохи, а потому что это уже традиция. NiP плохо исполняли и перед отпуском, а теперь кажется они стали еще слабее. С позором они слили обе карты и смотреть на такое избиение было даже неприятно. Если все пойдет тем же путем, то скоро подобную аналитику на этот коллектив мы уже будем писать в рамках тир-2 турниров, а на тир-1 сцене они станут вечными аутсайдерами. Даже при хорошем пике, они даже героев своих реализовать не могут. Тут даже в макро ошибок делать не надо, чтобы отлететь.

Прогноз

Даже при всех глупостях от VP.P, NiP просто слабее. Что на макро что на микро. VP.P способны тягаться и с лучшими коллективами, в том числе основным составом. NiP же пока что не показали ничего, за что можно было бы их сделать фаворитами встречи. Единственная их надежда – очередной миллион косяков от оппонентов.

Ставка Коэффициент
Фора Карта 1 VP.P (-8.5) 1.78(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь