Quincy Crew VS 4 Zoomers

Самое интересное в игровом дне 25 июля на The Great American Rivalry Division 1 Season 1 начинается в 1:00 со встречи Quincy Crew с 4 Zoomers. Оппоненты это ярые и игра обещает быть интересной и возможно даже ее результат удивит всех.

Quincy Crew

Наверное, уже самая знаменитая и самая топовая команда Америки. В первую очередь это звездный состав. Каждый из игроков имеет мировое имя и отлично исполняет на своей роли. Практически про каждого игрока в ростере можно сказать, что он лучший на своей позиции в регионе. Командная игра также держится на отличном уровне, потому как каждый член команды прекрасно понимает в чем его роль, как важен тимплей и как его реализовать. Но ошибаются все и Quincy Crew не исключение. Немного расслабились они в последнее время и тут же Infinity Esports и Thunder Predator забрали у них по карте. Но это не на долго, ведь Quincy Crew профессионалы и на долго расслабляться не имеют права.

4 Zoomers

Команда достойная всяческих похвал. Так молода и уже в топах американской профессиональной сцены. Играют ребята уверенно и исполняют очень даже хорошо, я бы даже сказал почти филигранно. За последние 10 встреч их винрейт составляет 50%, но если брать общий за те же 10 встреч, то за счет ничьих получается 56%. За месяц они успели набить 62% винрейта и это очень даже достойно. К сожалению, в последнее время 4 Zoomers испытывают некие трудности, о чем свидетельствуют поражения от Quincy Crew, с которыми раньше они неплохо конкурировали и средненького коллектива Business Assosiates. Как раз-таки в такой кондиции Quince Crew и могут их подловить.

Прогноз

Из 6 встреч 2 остались за 4 Zoomers, 1 ничья и 3 за Quincy Crew. Полагаю, что в этой встрече Quincy Crew тоже смогут методично переиграть 4 Zoomers, потому как последние побеждали еще на заре своего существования, а теперь еще и несколько просели по исполнению.

Ставка Коэффициент
Первые 10 убийств на первой карте сделают Quincy Crew 1.5(Parimatch)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь