Cellular Gaming VS Team Black

Мы продолжаем следить за Moon Studio Asian League: China Qualifier и попадаем на матч Cellular Gaming – Team Black. Его начало запланировано на 24 июля, 6:00. Эта встреча обещает быть одной из самых интригующих на тир-2 сцене в этот день.

Cellular Gaming

Здесь ничего радужного нет, потому как винрейт за 10 матчей еще на ниже, чем у оппонентов, а точнее, 40%. Стоит отметить, что с мая ребята были на перерыве и вернулись только недавно. За это время они сыграли 6 матчей, где показали себя не в лучшем свете, если не считать неожиданной победы над Aster.Aries и хлипкой, но победы над Bad Boys. Но поражение ультраслабым Longinus перекрывает этот успех. В целом играют они неуверенно и смотрятся несколько хуже.

Team Black

После перерыва сыграли уже 5 матчей и хотя это не так много, но уже можно сказать, что команда выше среднего. Из всех них Team Black проиграли только один со счетом 2:1 в пользу Aster.Aries. Даже Ocean на своем подъеме не смогли обойти «черных». А чего стоит победа над Blaze. Правда, все встречи закончились для них 2:1, что хоть и победы, но шаткие и если Ocean и Aster.Aries были сильными соперниками, то почему такой же счет со StarLucK.Fly и The New Top совсем непонятно.

Прогноз

Cellular Gaming могут удивить, ведь они крайне нестабильны, но Team Black выглядят гораздо более уверенными и на данный момент им еще должно хватать сил перекрыть любой всплеск от Cellular Gaming.

Ставка Коэффициент
Победа Team Black на второй карте 1.68(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь