PSG.LGD VS EHOME

На DPL-CDA Professional League Season 2 начался плей-офф. Казалось группа будет бесконечной, но все же нет. Тем не менее плей-офф тут тоже дикий, поэтому рано расстраиваться. Сейчас начнутся самые страсти. Конкретно у нас они начнутся с PSG.LGD и EHOME 23 июля в 8:00.

PSG.LGD

Одна из немногих команд, использующий тактику переигрывания на скиле, что заходит, но только если играют не против такой же сильной команды с лучшим пиком. Хотя заметно, что равных в личном исполнении игрокам PSG.LGD практически нет. К сожалению, топ-1 командой их назвать уже нельзя. Особенно после такого нестабильного июня. Сами они не выступали уже с 18 июля. Хотя там были всего лишь iG.Vitality и по факту не выступали они с 9 июля. Но к тому времени они успели реабилитироваться и к настоящему моменту захватили 70% винрейта за 10 игр. EHOME они уже проигрывали и в салат в том числе, но в последний раз все было наоборот. Да и после этого команда отлично себя показывала за парой исключений.

EHOME

А вот у EHOME как будто закончилась энергия. Они триумфально влетели на профессиональную сцену после перерыва, сметая все на своем пути, а потом стали немного проигрывать и по итогу опустились до проигрывания почти всего. Таким образом, за последние 10 игр винрейт EHOME закрепился на отметке в 40%, что наглядно демонстрирует то, о чем я говорил. По итогу невероятное исполнение от EHOME куда-то смылось и остался даже не нестабильный, а просто слабый коллектив. И последняя победа над Team Aster никак этого не нивелирует, потому как она ничего не решала. Так что в этой встрече для меня EHOME аутсайдеры.

Прогноз

После мая команды встречались лишь дважды и поимели по одной победе. Но в этот раз мы определились, что фаворит PSG.LGD. Так вот перейдем к самой ставке. Как правило матчи PSG.LGD – EHOME заканчивались с большим отрывом и при любом исходе, а так как исход будет в пользу PSG.LGD, берем фору на них.

Ставка Коэффициент
Фора Карта 1 PSG.LGD (-10.5) 2.4(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь