Midas Club VS Quincy Crew

Еще одна игра для Quincy Crew намечена на конец нашего светового дня и середину игрового дня для The Great American Rivalry Division 1. По МСК это будет 22:00 23 июля. Оппонентами будут Midas Club.

Midas Club

Тоже тир-2 команда, но уже сильнее. Vira Lata Caramelo и Infinity Esports это своим троном почувствовали. На тир-2 сцене держатся несколько увереннее многих, хотя в последнее время не так часто там появляются. Но на уровне выше Midas Club крайне дискомфортно и результат тому 40% винрейта за последние 10 матчей. Конечно ребята молодцы и для организации собирающей стаки они показывают себя очень хорошо, но это даже не тир-1 уровень, не говоря уже о каком-то состязании с Quincy Crew.

Quincy Crew

Вряд ли я скажу что-то новое, если обозначу, что это вне всяких сомнений топ-1 коллектив Америки. Особенно это видно теперь, после встречи с Thunder Predator в гранд-финале OGA Dota PIT Season 2: Americas. Я не могу сказать, что это ыбла игра в одни ворота, но и того впечатления от долгожданного гранд-финала я не получил. Quincy Crew без всякой интриги методично переигрывала одну из лучших команд региона как тир-2 коллектив. А здесь именно такой им и противостоит. Страшно подумать, что Quincy Crew с ним сделают.

Прогноз

Midas Club не сильно далеко ушли от Infinity Esports, поэтому исход здесь будет аналогичный. Коэффициенты очень низкие, поэтому приходится брать такой исход. Тем не менее скорее всего Quincy Crew будут обозначать свой темп и свою игру с самого начала.

Ставка Коэффициент
Первую кровь на первой карте сделают Quincy Crew 1.69(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь