CDEC Gaming VS Royal Never Give Up

Как бы странно это не звучало, мы рассматриваем верхнюю сетку плей-офф DPL-CDA Professional League Season 2, где встречаются CDEC Gaming и Royal Never Give Up 23 июля в 11:00. Почему странно? Да потому что абсолютно непонятно что здесь делают RNG. Смогут ли это недоразумение исправить CDEC Gaming или может никакого недоразумения нет вовсе. Давайте разбираться.

CDEC Gaming

Ведут себя крайне спорно уже достаточно давно. Но в нужный момент могут выдать нужную игру, о чем свидетельствует победа в гранд-финале OGA Dota PIT Season 2. Да еще против кого. Великие топ1 текущей китайской pro сцены Vici Gaming. Но вот отлететь после этого хиленьким EHOME, это надо было неплохо так расслабиться. В итоге последние 10 игр для коллектива отметились 70% винрейта. Вполне себе уверенный показатель, особенно рейтинга добавляет тот факт, что в эту десятку включены 2 подряд с разницей в 2,5 часа победы над RNG.

Royal Never Give Up

Это команда все еще в своем стиле. Стабильность показывать они наотрез отказываются. Вот теперь и гадай что делать, когда у тебя команда выигрывает в 40% случаев в 10 последних встречах. Но если внимательно посмотреть с кем они играли, то вопрос отпадает. EHOME и Invictus Gaming так себе оппоненты. Играют ребята вообще непонятно как. Вроде что-то меняли, меняли в составах, а толку 0. А если вспомнить какой 2к паб они вытворили в матче с Team Sirius и в паре карт с другими коллективами, то желание ставить на них отпадает полностью.

Прогноз

Когда-то RNG что-то могли, иначе как они попали в винера. Тогда они побеждали часто и не только тех, кто объективно слабее. Но то что они творят теперь просто невозможно нормально анализировать. Это игра не той команды, которая может победить стабильно сильных CDEC Gaming. Последние же громили их по форе в последнее время, так что фору я беру максимальную предложенную.

Ставка Коэффициент
Фора Карта 1 CDEC Gaming (-9.5) 2.38(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь