Thunder Predator VS Quincy Crew

Не особо освещаемый турнир, который, тем не менее, собрал лучших из лучших в мире американской доты OGA Dota PIT Season 2: Americas продолжает свое активное протекание и обещает прекрасные впечатления от гранд-финала в исполнении Thunder Predator и Quincy Crew в 22:00.

Thunder Predator

Крайне сильный коллектив, заслуженный финалист турнира. Только эта команда, имея 90% винрейта за последние 10 матчей достойна находиться там, где она сейчас. Все мы любим следить за их играми, из-за агрессивной, красивой, грамотной доты. Если Thunder Predator и допускают какие-либо ошибки, они их тут же перекрывают либо они настолько незначительные, что оппонент даже не может их заметить, не то что вовремя воспользоваться. Только такую доту следует видеть в гранд-финале.

Quincy Crew

А это коллектив топ-1 Америки, который может похвастаться 80% побед по матчам и 90% винрейта за последние 10 матчей в общем. Их ростер укомплектован несколько серьезнее, если рассматривать игроков в отдельности. Например, Quinn, как лучший мидер Америки, не оставляет никаких шансов и вносит невероятное количество импакта в игру команды. Если говорить об их исполнении в целом, то видно, что ребята отлично сыграны и чувствуют игру, знают ее понимают, тем самым получая возможность захватить преимущество за счет правильного использования каждого игрового момента. Затем они могут крайне грамотно реализовать, хотя, как правило, игра заканчивается гораздо раньше.

Прогноз

Оба коллектива крайне сильны и то что мы увидим обещает быть далеко игрой «в одни ворота». Но при всем уважении и восхищении Thunder Predator, есть статистика личных встреч, которая говорит, что еще ни разу за 3 игры им не удалось переагрессивровать Quincy Crew. Победы были всегда в сухую и с не самым равным счетом. Тем не менее в последнее время Thunder Predator слишком хороши, чтобы не забрать как минимум одну карту.

Ставка Коэффициент
Фора по картам Quincy Crew (-1.5) 1.65(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь