SG.pro VS ALTERNATE aTTaX

В рамках турнира CS:GO Nine to Five 1 – 13 июля 2020 в 13:00 (по мск.) встретятся команды SG.pro и ALTERNATE aTTaX, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

SG.pro

Российский коллектив в последнее время не может порадовать очень качественной игрой. За последние 5 игр 3 победы над командами sAw (2-1) и forZe (16-14). Сейчас команда SG.pro занимает 70 место в мировом рейтинге и имеет 50% побед за последние 3 месяца. Если рассмотреть винрейт на картах, то самым комфортным выбором будут карты Train и Mirage, где имеется 54% и 66% побед соответственно, худшим выбором будут карты Vertigo (33% побед) и Nuke (25% побед), а карту Inferno команда не играет.

ALTERNATE aTTaX

Немецкий коллектив в отличии от оппонента показывает стабильную игру. За последние 5 игр ни одного поражения. Сейчас команда ALTERNATE aTTaX занимает 44 место в мировом рейтинге и имеет 62% побед за последние 3 месяца. Если рассмотреть винрейт на картах, то самым комфортным выбором будут карты Inferno, Train и Vertigo, где имеется 64%, 60% и 81% побед соответственно, худшим выбором будет карта Mirage (35% побед), а карту Nuke команда не играет.

Прогноз

Букмекер отдал явное предпочтение команде ALTERNATE aTTaX и обусловлено это более качественной игрой. Несмотря на победы SG.pro над достаточно именитыми соперниками, до игры немецкой команды им еще далеко. Если сравнивать винрейт на картах, то тут преимущество на стороне ALTERNATE aTTaX. По версии hltv игроки немецкого коллектива имеют рейтинг выше, чем игроки SG.pro. Между собой команды встречались 1 раз и тогда победа досталась SG.pro со счетом 2-1. Исходя из статистики и последних игр, можно сделать вывод, что игра обещает быть интересной, однако SG.pro в этой встрече имеет мало шансов на победу, поэтому оптимальным выбором будет победа ALTERNATE aTTaX на собственном выборе с форой -2.5

Ставка Коэффициент
Победа ALTERNATE aTTaX на собственном выборе с форой -2.5 1.65(1хбет)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь