ViCi VS Beyond

В рамках CS:GO Perfect World Asia League Summer 10 июля 2020 в 8:00 (по мск.) встретятся команды ViCi и Beyond, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

ViCi

Китайский коллектив в последнее время не лучшим образом выстраивает свою игру. Команда ViCi за последние 5 игр проиграла 2 матча против TYLOO с сухим счетом 0-2 и против TIGER (1-2), однако выиграла матчи против Invictus (2-1), Lucid Dream (2-0) и Divine Vendetta (2-1). Сейчас коллектив занимает 68 место в мировом рейтинге и имеет 60% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Nuke и Inferno, где имеется 100% и 84% побед соответственно, худшим выбором будут карты Mirage и Vertigo с 26% и 0% побед, а карту Dust2 команда не играет.

Beyond

Тайландский коллектив удивляет в последнее время своей игрой. За последние 5 игр 2 поражение от TIGER (1-2) и TYLOO (0-2), а победы на командами D13 (2-1), Bren (2-0) и Lucid Dream (2-0). Сейчас коллектив занимает 83 место в мировом рейтинге и имеет 52% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Nuke и Mirage, где имеется 87% и 69% побед соответственно, худшим выбором будут карты Dust2 (33% побед), Overpass (20% побед) и Vertigo (0% побед).

Прогноз

Букмекер отдал явное преимущество команде ViCi и это неудивительно, поскольку китайский коллектив является топ командой Китая, несмотря на то, что оппонент так же достаточно стабильно выступает. Между собой команды встречались 4 раза и все матчи закончились победой ViCi с сухим счетом. Если сравнивать винрейт на картах, то тут явное преимущество на стороне ViCi. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что на своем пике Beyond должны бороться, поэтому оптимальным выбором будет Тотал на выборе Beyond больше 25.5

Ставка Коэффициент
Тотал на выборе Beyond больше 25.5 1.64(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь