Fnatic VS Neon Esports

Давно не было аналитики на Юго-Восточную Азию и вот, наконец, я представляю Вам свой вариант прогноза на матч Fnatic – Neon Esports, который стартует 10 июля в 9 утра по МСК. По опыту встреч этих коллективов игра обещает быть интересной.

Ставка в GG.BET

Fnatic

По оценкам аналитиков на данный момент коллектив Fnatic является лучшим в своем регионе и одним из лучших в мире, хотя, учитывая разделение регионов, на данном этапе это сложно оценить. В состав команды входят именитые игроки, не раз показавшие себя на мировой сцене. Личное исполнение каждого находится на высочайшем уровне, однако за счет командных просчетов иногда ребята уступают. Но это случается не столь часто, ведь за последние 10 игр винрейт команды – 70%. Показатель отличный и говорит о готовности команды к любым боям.

Neon Esports

Здесь все не так радужно. Команда кроме тир-1 уровня выступает на тир-2 турнирах, за счет чего имеет 70% винрейта за последние 10 матчей. Но Fnatic не такие простые и эту статистику в расчет брать я настоятельно не рекомендую. А вот значение в 30%, которое можно увидеть на тир-1 уровне уже более правдоподобно. Стоит отметить немалое количество ничьих, но это свидетельствует о нестабильности команды. В связи с этим на их фоне более уверенные Fnatic выглядят гораздо лучше.

Прогноз

Формат Bo2 весьма сложен в плане ставок и аналитики. Из предложенных вариантов ставок, учитывая то, что фаворит Fnatic, наиболее выгодной и при этом вероятной представляется представленная ниже. Дело в том, что если проанализировать личные встречи коллективов, то даже при победе Fnatic на карте, Neon Esports имели солидное преимущество по килам, что уже говорить о тех картах, которые они забрали. Сама же дота этого региона крайне малоактивная и как правило особенно большими форами не отличается.

Ставка Коэффициент
Фора Карта 1 Neon Esports (+12.5) 1.54(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь