Nexus VS LDLC

В рамках турнира CS:GO ESEA Advanced Season 34 – 9 июля 2020 в 21:30 (по мск.) встретятся команды Nexus и LDLC, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Nexus

Румынский коллектив в последнее время не радует своей игрой. Команда Nexus за последние 5 игр выиграла лишь 1 матч против TheDice (2-0), а проиграла матчи против sAw (1-2), AVEZ (0-2), Wisla Krakow (0-2) и LDLC (0-2). Сейчас коллектив занимает 82 место в мировом рейтинге и имеет 54% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Dust2, Mirage, где имеется по 66% побед и Inferno с 50% побед, худшим выбором будет карта Vertigo с 40% побед, а карту Nuke команда не играет.

LDLC

Французский коллектив в последнее время демонстрирует не самую качественную игру. За последние 5 матчей 2 победы над Lilmix (2-0) и Nexus (2-0), а поражения от команд AGF (1-2), CR4ZY (1-2) и Secret (1-2). Сейчас команда LDLC занимает 88 место в мировом рейтинге и имеет 39% побед за последние 3 месяца. Что касается винрейта на картах, то комфортным выбором будут карты Dust2 с 75% побед и Inferno, где имеется 54% побед, худшим выбором будут карты Mirage, Vertigo и Overpass, где по 0% побед.

Прогноз

Букмекер отдал явное преимущество команде LDLC и обусловлено это недавней победой над Nexus с сухим счетом. По версии hltv игроки команды LDLC имеют рейтинг выше своего оппонента. В целом, обе команды в последнее время не показывают стабильную игру. Между собой команды встречались один раз и тогда победа досталась LDLC. Если сравнивать винрейт на картах, то тут небольшое преимущество на стороне LDLC. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что LDLC идут законным фаворитом, в то время как Nexus заливают игру за игрой, поэтому оптимальным выбором будет победа LDLC на собственном выборе.

Ставка Коэффициент
Победа LDLC на собственном выборе 1.66(1хбет)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь