HellRaisers VS AGF

В рамках турнира CS:GO Eden Arena Malta Vibes Cup 2 – 9 июля 2020 в 19:00 (по мск.) встретятся команды HellRaisers и AGF, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

HellRaisers

Коллектив из СНГ в последнее время не может порадовать своими результатами. За последние 5 матчей всего 1 победа над Syman (16-6). В целом, команда испытывает трудности в составе. Сейчас команда HellRaisers занимает 53 место в мировом рейтинге и имеет 42% побед за последние 3 месяца. Что касается винрейта на картах, то комфортным выбором будет карта Nuke с 71% побед, худшим выбором будут карты Vertigo (36% побед), Mirage (30% побед), а на карте Overpass была одна игра и она закончилась поражением.

AGF

Датский коллектив показывает достаточно качественную игру. Команда AGF за последние 5 игр выиграла 4 матча против Hard4U (2-0), Nexus (2-0), BIG Academy (2-1) и LDLC (2-1), а проиграла матч против sAw (1-2). Сейчас коллектив занимает 58 место в мировом рейтинге и имеет 55% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Inferno и Nuke, где имеется 70% и 66% побед соответственно, Train (58% побед), худшим выбором будет карта Dust2 и Mirage, где по 33% побед.

Прогноз

Букмекер отдал небольшое преимущество команде HellRaisers, однако чем это аргументировано неизвестно. Поскольку коллектив из Дании выступает более стабильно. По версии hltv игроки команды AGF имеют рейтинг выше своего оппонента. Между собой команды встречались 1 раз и тогда победа досталась AGF, причем с сухим счетом 2-0. Если сравнивать винрейт на картах, то тут небольшое преимущество на стороне AGF. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что, несмотря на преимущество HellRaisers, команда AGF будет бороться, поэтому оптимальным выбором будет победа AGF на собственном выборе.

Ставка Коэффициент
Победа AGF на собственном выборе 2.09(1хбет)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь