Apeks VS Winstrike 07.07.2020

В рамках турнира CS:GO ESEA Advanced Season 34 – 7 июkя 2020 в 17:00 (по мск.) встретятся команды Apeks и Winstrike, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Apeks

Норвежский коллектив, как команда тир-3 уровня, показывает достаточно стабильные результаты. За последние 5 игр, всего одно поражение от ex-SMASH (0-2), а победы над lvlUP (2-0), Nemiga (19-17), ALTERNATE aTTaX (2-0) и Nemiga (2-1). Сейчас команда Apeks занимает 71 место в мировом рейтинге и имеет 40% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут Vertigo (63% побед), худшим выбором является Nuke с 31% побед, а на остальных картах у команды Apeks от 40 до 50% побед.

Winstrike

Казахстанский коллектив, после перерыва в месяц, все еще ищет свою игру и на данный момент у команды далеко не все получается. За последние 5 игр лишь 2 победы над Tenerife Titans (2-1) и Hard Legion (2-1), а поражения от Nemiga (0-2), Espada (1-2) и Nexus (0-2). Сейчас команда Winstrike занимает 32 место в мировом рейтинге и имеет 50% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут Train (100% побед) и Nuke (66% побед), худшим выбором будут карты Mirage и Overpass, где имеется 35% и 20% побед соответственно, а карту Inferno коллектив не играет.

Прогноз

Букмекер отдал небольшое преимущество команде из Казахстана, несмотря на то, что Winstrike показывает не самую качественную игру, в то время, как оппонент играет стабильно. Если сравнивать винрейт на картах, то тут преимущество на стороне Apeks. Однако по версии hltv игроки команды Winstrike имеют рейтинг больше, чем игроки Apeks. Между собой команды не встречались ни разу. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что Apeks захочет воспользоваться нестабильностью оппонента и скорее всего команда Apeks сможет выиграть как минимум одну карту.

Ставка Коэффициент
Победа Apeks на собственном выборе 2.14(1хбет)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь