Nemiga VS Sprout 04.07.2020

В рамках финала верхней сетки турнира CS:GO Hellcase Cup 8 – 4 июля 2020 в 20:00 (по мск.) встретятся команды Nemiga и Sprout, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Nemiga

Белорусский коллектив на ESEA MDL Season 34 занял 2 место, проиграв в гранд финале Sprout с сухим счетом 0-3. В целом, команда показывает не самую уверенную игру. За последние 5 игр у команды всего 2 победы над forZe (2-0) и FATE (2-1). Сейчас команда Nemiga занимает 24 место в мировом рейтинге и имеет 66% побед за последние 3 месяца. Что касается винрейта на картах, то комфортным выбором будут карты Mirage и Inferno, где имеется 79% и 72% побед соответственно, худшим выбором будет карта Dust2 с 36% побед, а карту Train команда не играет.

Sprout

Немецкий коллектив в последнее время показывает очень качественную игру. Команда Sprout выиграла ESEA MDL Season 34 Season. На Hellcase Cup 8 команда Sprout идет без поражений, обыграв Nordavind (2-0) и Hard Legion (2-0). Сейчас коллектив занимает 38 место в мировом рейтинге, имеет 64% побед за последние 3 месяца и стрик из 6 побед. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Dust2, Mirage и Inferno, где имеется 82%, 73% и 62% побед соответственно, а худшей картой является Nuke с 46% побед.

Прогноз

Букмекер отдал явное преимущество команде Sprout и это неудивительно, поскольку немецкий коллектив показывает более уверенную игру, в отличии от оппонента, который находится в не самой оптимальной форме. Между собой команды встречались 5 раз и 4 матча закончились победой Sprout. Если сравнивать винрейт на картах, то тут явное преимущество на стороне Nemiga, однако в такой игровой форме – это не показатель. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что Sprout скорее всего более ответственно подойдут к матчу, поэтому оптимальным выбором будет победа Sprout.

Ставка Коэффициент
Победа Sprout 1.47(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь