Heroic VS OG 03.07.2020

В рамках финала нижней сетки турнира CS:GO cs_summit 6 – 3 июля 2020 в 16:00 (по мск.) встретятся команды Heroic и OG, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Heroic

Датский коллектив на 6 summit показывает достаточно качественную игру. Heroic уже обыграли fnatic (2-1), North (2-0) и 2 раза обыграл финский коллектив ENCE с одинаковым счетом 2-1. Сейчас Heroic занимают 23 место в мировом рейтинге и имеют 72% побед за последние 3 месяца. Касаемо выбора карт, то лучшими картами являются Nuke (83% побед), Inferno (70% побед) и Vertigo (75% побед), худшей картой является Dust2 с 53% побед, а карту Overpass команда не играет.

OG

Европейский микс во вчерашнем матче показал прекрасную игру против GODSENT, выиграв матч, проигрывая 0-1 по картам. В целом, команда OG на саммите 6 обыграла Heretics (2-1), BIG (2-1) и North (2-1), а вот в матче против Vitality, французы оказались на голову сильней и обыграли OG 2-0. Сейчас команда OG занимает 21 место в мировом рейтинге и имеет 50% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то на Nuke (57% побед), на Dust2 и Inferno имеется по 50% побед, на Mirage –46% побед, худшей картой является Overpass с 33% побед, а карту Vertigo команда OG не играют.

Прогноз

Букмекер выставил примерно одинаковые коэффициенты с небольшим преимуществом за Heroic. Однако не стоит забывать камбек, который показала команда OG против GODSENT. Матч за выход в гранд финал, обе команды хотят победить, однако, несмотря на достаточно хорошую игру от OG, Heroic все же более стабильная команда. Между собой команды не играли, но тем интереснее будет матч. Если сравнивать винрейт на картах, то тут явное преимущество на стороне Heroic. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что матч обещает быть интересным, поскольку у команд нет права на ошибку, но все же победа Heroic звучит куда более реалистично.

Ставка Коэффициент
Победа Heroic 1.75(1хбет)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь