FlyToMoon VS Team Unique 03.07.2020

Вторая встреча в рамках первого игрового дня Parimatch League Season 3 ждет нас не столь интересная как первая, ведь здесь будут абсолютно явные фаворит и аутсайдер: FlyToMoon и Team Unique соответственно. Начинается она в 17:00 по МСК, 3 июля.

Ставка в GG.BET

FlyToMoon

В нынешнем составе команда явно претендует на место Vitus Pro на вершине пищевой цепочки СНГ доты. Их игра достойна всех похвал, что подтверждается их результатами. На последнем своем турнире – Beyond Epic ребята вышли из группы на первой строчке, начав с винеров и закончив на 4ом месте, уступив новым рекордсменам Team Secret. Один этот факт делает фаворитами их, учитывая, что их оппоненты вышли из группы всего с одним очком. Если же посмотреть, как они чувствуют игру, как исполняют, как грамотно строят свои пики и, что немаловажно, баны, то сомнений не останется никаких. Сочетание опытных игроков и молодых перспективных и являет собой эту команду.

Team Unique

Явный аутсайдер встречи. Несмотря на то что они каким-то чудом попали на Beyond Epic их ни в коем случае нельзя считать тир-1 коллективом. Посудите сами: как можно относить команду к столь высокому и почетному званию, если они не всегда-то с тир-2 коллективом способны справиться, что показали нам недавно на Arena of Blood Season 2. Что уже говорить о более высоком уровне. А их «выступление» на Beyond Epic вообще отдельная история. Винрейт за последние 10 игр составляет 20%, учитывая тот факт, что сейчас они участвуют на достаточно мелком турнире. В целом по всем параметрам коллектив выглядит крайне слабо.

Прогноз

Ввиду всего вышесказанного можно без сомнений ставить на победу FlyToMoon. Однако для большей доходности рекомендую выбрать хорошее значение форы, ведь СНГ дота – это активная дота, как правило с большим количеством фрагов и недолгой игрой, но фора даже за это время при такой расстановке сил, как сейчас, может выйти значительной.

Ставка Коэффициент
Фора Карта 1 FlyToMoon (-10.5) 2.11(GG.BET)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь