Royal Never Give Up VS iG.Vitality 01.07.2020

Уже неделю длится DPL-CDA Professional League и в этот раз нас ждет весьма предсказуемая встреча команд Royal Never Give Up и iG.Vitality. Это не равная борьба фаворита и аутсайдера турнира, где вопрос состоит лишь в том как найти наиболее надежную и выгодную ставку.

Ставка в GG.BET

Royal Never Give Up

Коллектив явно не самый стабильный на тир-1 уровне, но уверенно оставляющий за собой тир-2 команды. Буквально вчера RNG смогли отомстить SAG за предыдущее поражение, несмотря на подъем формы оппонентов. 26 июня они обыграли PSG.LGD. Даже по этим результатам видно уровень, на котором держатся RNG. Игроки ростера опытны и их имена уже звучали на мировом уровне, а высокая конкуренция в регионе заставляет их постоянно развиваться и проводить постоянные работы над ошибками, что, собственно, мы и видим на примере последних встреч.

iG.Vitality

Коллектив состоящий из молодых китайских игроков, не заимевших известность, а также явно уступающих в скиле RNG. Сам же состав является неосновным в организации Invictus Gaming, что явно сказывается на распределении между ними ресурсов организации. Поскольку ребята молодые и неопытные, они нуждаются в хорошем тренере. Судя по их расхлябаной игре и безмерному числу ошибок практически каждого игрока, им явно не хватает хорошего тимбилдинга и тренировок, если вообще не перелопатить весь состав. Осиливают они только тир-2 коллективы и то иногда с трудом. Что уже говорить о таких соперниках как RNG. Проводя аналогию, выступают они как Team Unique на недавно прошедшем Beyond Epic.

Прогноз

Букмекеры также прекрасно понимают какой будет исход данной встречи, что явно негативно сказывается на коэффициентах. Поскольку дота весьма непредсказуемая игра, то не стоит брать рандомные ставки, на которые даются в данном случае наибольшие коэффициенты. Данная ставка является самой надежной среди представленный на GG.BET.

Ставка Коэффициент
Победа Royal Never Give UP со счетом по картам 2:0 1.46(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь