Team Secret VS Vikin.gg 27.06.2020

Второй раунд сетки лузеров на Beyond Epic в рамках регионов Европа/СНГ стартует 27 июня и открывает этот день встреча команд Team Secret и Vikin.gg в 15:00. Такую встречу было сложно предсказать, но все же это именно так.

Ставка в GG.BET

Team Secret

Никто не того, что показал коллектив во время встречи с Team Liquid. Но всем нужен отдых и все рано или поздно банально устают. Ребята взяли 5 турниров подряд и теперь, возможно, наступил тот самый момент, когда стоит взять паузу. Однако это не значит, что нужно останавливаться посреди турнира и ребята это понимают, выкладываются по мере своих сил, хотя и видна усталость коллектива, некий творческий кризис. Все же в целом не нужно списывать со счетов команду Пуппея, а нынешние оппоненты далеко не самые сильные среди тех, с кем приходилось играть.

Vikin.gg

Коллектив полностью оправдал ожидания аналитиков и комьюнити, выиграв команду Alliance. Их дота выглядит в разы лучше их оппонентов в первом раунде нижней сетки лузеров. На самом деле ребята играют крайне достойно, что доказали в групповой стадии. Но все же их дота выигрывает на по всем параметрам. Высок уровень личного исполнения, но не видно того чувства правильных действий не только в процессе игры, но и на стадии драфтов, той изюминки в макро игре, которой знаменита команда Team Secret. Несмотря на все успехи «викингов» и единократную победу над нынешними оппонентами, не стоит забывать, что недавно Vikin.gg уже были разбиты «сикретами», хотя сопротивление было хорошее.

Прогноз

Несмотря на ту слабину, которую дали Secret, их все еще стоит считать фаворитами встречи. Ведь как минимум ребята не хотят опозориться после такой внушительной серии побед, кроме того скилл не так легко растратить. Личные встречи с Vikin.gg редко заканчивались разгромным счетом и даже учитывая активную доту Team Secret следует принимать во внимание то, о чем говорилось выше в их отношении и делать ставку более скромно.

Ставка Коэффициент
Фора Карта 1 Team Secret (-9.5) 1.82(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь