Team Aster VS iG.Vitality 28.06.2020

Игровой день на DPL-CDA Professional League 28ого июня не предвещает красивых встреч. Данный матч, скорее всего не станет исключением. Состоится он в 14:00 между командами Team Aster и iG.Vitality и будет просто «избиением». Далее я расскажу почему и какие ставки на него стоит сделать.

Ставка в GG.BET

Team Aster

Коллектив достаточно интересный. Его нельзя назвать ноунеймом (в отношении состава) но и именитым тоже. Большинство игроков были в топах мировой доты весьма недолго хотя весьма успешно. После этого исчезнув с радаров были подобраны Сюем ‘BurNIng’ Чжилэем, который по сей день является тренером коллектива. Сейчас состав играет не на самом высоком уровне Китая, но все же способен дать хороший бой и даже переиграть «высшие» коллективы. Во многом это заслуга опытного и заинтересованного тренера. Сейчас для ребят не лучшие времена. За последние 10 матчей они имеют винрейт в 40%, но при этом встречаются с крайне сильными соперниками, что дает им возможность постоянного роста.

iG.Vitality

Коллектив весьма безызвестный, а в ростере опытным игроком является лишь InJuly. Но даже он далеко не в топах китайской pro сцены. По игре команды ощущается тот недостаток тренировок или тренера, которые есть у Team Aster. На данный момент эти ребята считаются аутсайдерами не только в рамках встречи, но и всего турнира. Здесь винрейт также 40%, но соперники на голову ниже, чем у Team Aster и их победы это в подавляющем большинстве тир-2 коллективы. На самом деле трудно обвинить в худшем личном исполнении и командной работе самих ребят, ведь это лишь неосновной состав организации Invictus Gaming и то что ресурсы брошены на основной достаточно заметно.

Прогноз

Несмотря на то, что китайская дота не отличается активностью, присущей большинству команд из СНГ и Европы, но профессиональный перевес, на мой взгляд, слишком велик и Team Aster вполне в состоянии захватить инициативу еще на старте.

Ставка Коэффициент
На первой карте первые 10 убийств сделают Team Aster 1.81(GG.BET)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь