Fnatic VS Reality Rift 28.06.2020

28 июня, в 9:00 на сцене One Esports Sea League выступят команды Fnatic и Reality Rift. Игра весьма предсказуема, но какую ставку следует сделать Вы увидите далее.

Ставка в GG.BET

Fnatic

Достаточно известная в мире команда с не менее известным составом. Самым новым игроком является Ньенгнара «23savage» Тирамаханон, который, несмотря на новизну для него pro сцены, уже успел прославиться своей игрой и статистикой. В целом коллектив крайне опытный и его игроки уже показывали себя на высочайшем уровне. В последнее время коллектив победоносно проходится по турнирам. Я бы даже назвал их «сикретами» своего региона. Единственные, кому в последнее время удалось победить их – это индонезийцы из Boom Esports, которые, наряду с Fnatic, считаются фаворитами своего региона.

Reality Rift

Достаточно молодая команда, собранная в 2019 году. В нынешнем составе не показывает особо высоких результатов. Учитывая редкие трансферы с момента создания можно оценить общую результативность команды по ее винрейту. Таковой составляет всего 35% и 30% за последние 10 игр. Такой показатель не может не порадовать любого оппонента, а тем более в условиях One Esports Sea League, а тем более таких звезд как Fnatic. Коллектив состоит в большинстве своем из неизвестных игроков и не повторяет сценария Boom Esports. Их дота не внушает уверенности в коллективе и не на ее основании нельзя вывить каких-либо конкретных направлений, в которых ребятам нужно работать, чтобы поднять свой уровень. На основании всего вышесказанного на данном этапе мы считаем эту команду весьма посредственной и не способной обойти Fnatic.

Прогноз

В данном случае нет абсолютно никаких препятствий для Fnatic, тем более что Reality Rift ни разу не удалось забрать встречу с ними. Тем не менее в некоторых ситуациях разрыв весьма небольшой, поэтому ставку стоит делать с этим учетом.

Ставка Коэффициент
Первые 10 убийств на первой карте сделают Fnatic 1.74(GG.BET)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь