T1 VS Fnatic 26.06.2020

26 июня, в 13:00 в рамках One Esports Sea League будет сыгран матч двух весьма сильных команд в своем регионе T1 и Fnatic. Последняя претендует на высокую позицию в таблице, в то время как первую строчку пока занимает T1.

Ставка в GG.BET

T1

Команда основана в 2019 году. Последние трансферы производились в январе этого года, что свидетельствует о стабильности коллектива. Общий винрейт команды составляет скромные 34%, однако большая часть поражений приходится на старый состав. В последнее время статистику коллективу портят частые встречи с лидерами pro сцены Юго-Восточной Азии такими как Boom Esports, Fnatic, Tnc Predator. Коллектив нельзя считать слабым, ведь в его составе находятся опытные игроки из составов некогда мирового уровня. Игра их смотрится достаточно неплохо для своего региона и каждого оппонента они держать в напряжении. Тем не менее заметно некоторая слабина в сравнении с нынешними оппонентами. В то же время последняя встреча с Fnatic прошла для последних на обеих картах невероятно тяжело.

Fnatic

Как и оппоненты получила инвайт на турнир как одна из лучших команд Юго-Восточной Азии. Достаточно известная в мире команда с не менее известным составом. Самым новым игроком является Ньенгнара «23savage» Тирамаханон, который, несмотря на новизну для него pro сцены, уже успел прославиться своей игрой и статистикой. В целом коллектив крайне опытный и его игроки уже показывали себя на высочайшем уровне. В последнее время коллектив победоносно проходится по турнирам. Я бы даже назвал их «сикретами» своего региона. Единственные, кому в последнее время удалось победить их – это индонезийцы из Boom Esports, которые, наряду с Fnatic, считаются фаворитами своего региона.

Прогноз

По личным встречам прослеживается тенденция на более затяжную игру. Также, несмотря на победу Fnatic, T1 имеют большее количество убийств, что усложняет ставку на фору. Таким образом предлагаю сделать следующую ставку.

Ставка Коэффициент
Первая карта продлится более 32,5 мин 1.78(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь