Spirit VS Nemiga 24.06.2020

В рамках турнира CS:GO WePlay! Clutch Island 24 июня 2020 в 13:00 (по мск.) встретятся команды Spirit и Nemiga, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Spirit

Российский коллектив после не самого лучшего выступления на DreamHack, где команда заняла лишь 12 место, на ESL Pro показал качественную игру, проиграв всего 1 матч команде BIG (0-2) и обыграв Heroic (2-0), HAVU (2-0), Virtus.pro (2-1) и forZe (2-1). Сейчас команда занимает 18 место в мировом рейтинге и 68% побед за последние 3 месяца. Касаемо статистики на картах, то лучшим выбором команды Spirit будет Overpass с 77% побед или Mirage с Train, где по 70% побед. На остальных картах процент побед плюс/минус равен 62%, а карту Vertigo команда Spirit не играет.

Nemiga

Белорусский коллектив в первом матче WePlay! Clutch Island показали очень уверенную игру, обыграв Winstrike, который шел фаворитом матча, с сухим счетом 2-0. Сейчас команда занимает 30 место в мировом рейтинге и имеет 71% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то комфортным выбором являются Overpass (77% побед), Mirage (81% побед) и Inferno (66% побед), худшим выбором будет Dust2 с 45% побед, а карту Train команда не играет.

Прогноз

Букмекер отдал явное предпочтение команде Spirit, однако не все так очевидно, поскольку Nemiga набрали оптимальную игровую форму. Между собой коллективы встречались 7 раз и 4 победы достались команде из Белоруссии. Spirit явно хотят побеждать и возвращать к себе доверие, после провала на DreamHack, но предстоящий матч будет предельно сложным для обоих коллективов. Если сравнивать винрейт на картах, то преимущество в 1 карту имеет Nemiga. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что легкой победы для Spirit не будет, поскольку даже в матче против Espada, российский коллектив допускал достаточное количество ошибок.

Ставка Коэффициент
Фора Nemiga +1.5 1.6(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь