Winstrike VS Nemiga 23.06.2020

В рамках турнира CS:GO WePlay! Clutch Island 23 июня 2020 в 13:00 (по мск.) встретятся команды Winstrike и Nemiga, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Winstrike

Казахстанский коллектив взял перерыв в месяц, после того, как отыграли 5 матчей против Spirit, Heroic, SKADE, Espada и NAVI Junior, где не получилось добыть ни одной победы. Сейчас команда Winstrike занимает 28 место в мировом рейтинге и имеет 52% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут Vertigo (85% побед) и Nuke (66% побед), на остальных картах у команды Winstrike 44% побед и меньше, а карту Inferno коллектив не играет.

Nemiga

Белорусский коллектив показывает более менее стабильные результаты. За последние 5 игр всего 2 поражения от Gambit Youngsters (1-2) и Espada (0-2). Победы над коллективами HellRaisers (2-0), forZe (2-1) и PACT (16-14). Сейчас команда занимает 30 место в мировом рейтинге и имеет 72% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то комфортным выбором являются Overpass (77% побед), Mirage (80% побед) и Inferno (70% побед), худшим выбором будет Dust2 с 45% побед, а карту Train команда не играет.

Прогноз

Букмекер выставил примерно одинаковые коэффициенты. Несмотря на то, что Winstrike после перерыва захочет начать с победы, однако Nemiga на ходу и вряд ли отдаст возможность взять реванш за последнее поражение. Если сравнивать винрейт на картах, то тут преимущество на стороне Nemiga. Однако по версии hltv игроки команды Winstrike имеют рейтинг больше, чем игроки Nemiga. Между собой команды встречались два раза и Nemiga не смогла выиграть ни разу. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что Nemiga захочет воспользоваться нестабильностью оппонента, который не играл месяц на про сцене и скорее всего белорусский коллектив сможет разбавить сухой счет по личным встречам.

Ставка Коэффициент
Победа Nemiga 1.96(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь