Virtus Pro VS Team Liquid 22.06.2020

Продолжаются матчи группы Б в рамках турнира Beyond Epic и 22 июня в 21:00 состоится встреча Virtus Pro и Team Liquid. Ситуация в этой группе стала гораздо интереснее после спорного старта Virtus Pro на турнире и теперь битва за выход в винера становится более ожесточенной.

Ставка в GG.BET

Virtus Pro

Команда показала просто отвратительный старт. Такого провала от них не ожидал никто. И если FlyToMoon как команда в принципе показывала хорошую игру, то провал в «противостоянии» с Alliance ошарашил все комьюнити. Такой отвратительной игры не мог ожидать от любимого всеми коллектива никто. Длительный перерыв пошел им явно не на пользу и теперь их игра больше похожа не попытки тир-2 коллектива показать себя. Абсолютно непонятные пики, где несколько героев просто бесполезны после нажатия единственного скила в драке, отсутствие единой идеи, заготовки, расчет на глубокий лейт без возможности довести до него игру. Команда просто не готова дать бой даже слабо показывающим себя коллективам, не говоря уже о слаженной королей лейт гейма – Team Liquid. Учитывая минимальную активность «медведей», а также их пики, стоит ожидать, что именно на стадии поздней игры будут завершаться карты, что никак не говорит в пользу Virtus Pro.

Team Liquid

Лидеры своей группы, не отдавшие ни единой встречи, которые не стесняются допускать иногда даже слишком очевидных просчетов, при этом умудряясь собраться и обойти наиболее достойных оппонентов. Все что было сказано выше свидетельствует о том, что таковыми, как не натягивай, нельзя назвать Virtus Pro. В пользу анализируемого коллектива также говорит факт трехкратной победы над нынешним оппонентом, при чем ни разу это противостояние даже не походило на равную битву. Team Liquid просто кромсали «виртусов». А как же OGA DOTA PIT 2020 – Online, спросите Вы. Мой ответ прост: даже одержав верх над Team Liquid медведи сделали это настолько «на тоненького», что их игра была похожа скорее на удачное стечение обстоятельств, чем на переигрывание оппонента. Я не считаю, что такой результат можно считать показательным, тем более учитывая единичность случая.

Прогноз

Оценивая по личным встречам, медведям лишь раз за последние 4 встречи удалось взять небольшую фору по числу убийств (всего лишь в 2 убийства при том, что победу одержали Virtus Pro). Во всех остальных случаях Team Liquid брали карты с разрывом по данному показателю не менее чем в 11 пунктов. Более того, на групповой стадии OGA DOTA PIT 2020 – Online, на первой карте встречи, при победе Virtus Pro «жидкие» имели фору по убийствам в 9 единиц. Полагаю, этих данных будет достаточно, чтобы сделать прогноз.

Ставка Коэффициент
Карта 1 Фора Team Liquid (-5,5) 1.96(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь