Gambit Youngsters VS Nemiga 20.06.2020

В рамках турнира CS:GO LOOT.BET 20 июня 2020 в 12:55 (по мск.) встретятся команды Gambit Youngsters и Nemiga, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Gambit Youngsters

Российский коллектив на WePlay! Clutch Island за 5 игр 3 выиграл против forZe (2-0) и два раза Syman с одинаково сухим счетом. На LOOT.BET Season 6 команда выиграла 2 матча против Espada (2-0) и HAVU (2-1). Сейчас коллектив занимает 33 место в мировом рейтинге и имеет 56% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то комфортным выбором являются Overpass (80% побед) и Mirage (66% побед), на остальных мапах процент побед от 40% до 62%, а карту Nuke команда не играет.

Nemiga

Белорусский коллектив демонстрирует шикарную игру для команды тир-2 уровня. За последние 5 игр всего 1 поражение от Espada 0-2 и 4 победы над forZe (2-1), HellRaisers (2-0), Moscow Five Academy (2-1) и Apeks (2-0). Сейчас команда Nemiga занимает 30 место в мировом рейтинге и имеет 73% побед за последние 3 месяца. Что касается винрейта на картах, то комфортным выбором будут карты Overpass (77% побед), Mirage (85% побед) и Inferno, где имеется 68% побед, худшим выбором будет карта Dust2 с 45% побед, а карту Train команда не играет.

Прогноз

Букмекер отдал явное преимущество команде Gambit Youngsters, но учитывая нынешнюю форму Nemiga, трудно сказать, что победа будет слишком легкой. По версии hltv игроки команды Gambit Youngsters имеют рейтинг выше игроков Nemiga. Если сравнивать винрейт на картах, то тут явное преимущество на стороне Nemiga. Между собой команды играли 4 раза и коллективы разменялись победами. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что легкой победы ни для одной из команд не будет и коллективы скорее всего разменяются пиками, которые у них хорошо подготовлены.

Ставка Коэффициент
Тотал больше 2.5 2.11(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь