Complexity VS FaZe 20.06.2020

В рамках финала верхней сетки турнира CS:GO BLAST Premier Spring 2020 20 июня 2020 в 17:30 (по мск.) встретятся команды Complexity и FaZe, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Complexity

Европейский микс демонстрирует очень уверенную игру на BLAST и уже успел обыграть OG (2-1) и NaVi (2-1), проиграв первую карту. Сейчас Complexity занимают 20 строчку мирового рейтинга и имеет 68% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Nuke и Dust2, где имеется плюс/минус одинаковые 72% побед, на остальных картах команда Complexity имеет от 53% до 65% побед, что является не плохим показателем, а карту Overpass команда не играет.

FaZe

Европейский микс на DreamHack занял 3 место, проиграв BIG с сухим счетом 0-2. На BLAST команда играет без поражений, на счету победы над ENCE (2-1) и Vitality (2-0). Сейчас FaZe занимает 3 строчку мирового рейтинга и имеет 65% побед за последние 3 месяца. Что касается винрейта на картах, то лучшим выбором являются Mirage и Dust2, на которох имеется 71% и 80% побед соответственно, на остальных картах у команды от 50% до 60% побед, а на карте Vertigo была одна игра и она закончилась победой.

Прогноз

Букмекер отдал явное предпочтение команде FaZe, однако не стоит недооценивать команду Complexity, которая доказала, что может бороться даже против топовых коллективов. FaZe в матче против Vitality немного повезло, поскольку у французов просто не летело. По версии hltv игроки команды Complexity имеют рейтинг выше игроков FaZe. Если сравнивать винрейт, то ситуации примерно равная. Между этими коллективами не было очных противостояний, что гарантирует непредсказуемость матча. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что игра будет интересной, команды равны и скорее всего им не хватит 2-ух карт для выяснения победителя и решающей картой будет десайдер.

Ставка Коэффициент
Тотал карт больше 2.5 1.71(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь