Team Liquid VS FlyToMoon 20.06.2020

В субботу, 20 июня, в 15:00 на турнире Beyond Epic нас ждет интереснейшая встреча лидера турнирной таблицы в группе Б команды Team Liquid и команды, которая каждой своей игрой приносит одно лишь наслаждение – FlyToMoon. «Жидким» нужно укрепить свои позиции в топе, «лунатикам» – подняться выше.

Ставка в GG.BET

Team Liquid

Коллектив, который на этом турнире до сих пор не знал поражений. Не всегда шведской команде удавалось выиграть «в ноль» и тем не менее конечный итог был всегда один. Предлагаю коротко рассмотреть мильные и слабые стороны состава. Стоит отметить, что не многие коллективы способны столь уверенно чувствовать себя в лейт гейме, как эти ребята. Кажется, что с каждой минутой игры они все лучше держатся и это подтверждается их фееричной игрой на поздних стадиях игры, такие мы видели в матчах против команды NiP. Даже в условиях более слабого пика «жидким» удается максимально реализовать свои ресурсы и обыграть оппонента. Минус здесь составляет тот факт, что на ранних стадиях игры ликвиды редко могут реализоваться, даже при полном понимании, что в лейт гейме их пик банально в разы слабее. Это мы видели на первой карте против команды Team Empire. Как показывает практика агрессивно играть в начале Team Liquid способны в том случае, если забирают «своих героев». Именно такую оплошность дважды допустили имперцы в оставшихся двух картах проиграв на 60% идентичному пику «жидких». Последнее, о чем хотелось бы упомянуть, это слишком частые (для pro сцены) ошибки в макро игре.

FlyToMoon

Несмотря на первоклассное исполнение, тонкое чувство игры и грамотные пики и, что немаловажно и хромает у некоторых коллективов, контрпики, практика встреч с Team Liquid для украинцев весьма плачевна. Ни разу ребятам не удалось превзойти нынешних оппонентов. В их защиту, отмечу, что нынешний состав с действующим составом Team Liquid встречался лишь раз, чего явно недостаточно для подведения каких-либо итогов. Встреча эта проходила в плей-офф OGA Dota PIT 2020 Online. Европа и СНГ. С тех пор заметен значительный рост результатов. Видна проведенная работа над ошибками, а также то чувство темпа, ощущение игровой ситуации, которого можно добиться лишь тренировками. Можно сделать предположение, что командой была проведена колоссальная как теоретическая, так и практическая работа. В сумме это дает взрывную смесь, которая дает достаточно оснований для победы «лунатиков».

Прогноз

Насколько команда сильна можно определить лишь смотря на ее исполнение и исполнение каждого его члена в отдельности. Все остальные факторы – факультативны. Исходя из того, что мы видели на Beyond Epic, обе команды сильны, но ребята из FTM не имеют столь очевидных недостатков, как их коллеги в Team Liquid. Полагаю, все что я описал выше видно и оппонентам Team Liquid. Таким образом, не без затруднений, но украинский коллектив может и пройдется по «жидким».

Ставка Коэффициент
Победа FlyToMoon 2.03(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь