Endpoint VS FATE 17.06.2020

В рамках турнира CS:GO ESEA MDL Season 34 17 июня 2020 в 19:00 (по мск.) встретятся команды Endpoint и FATE, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Endpoint

Великобританский коллектив в последнее время демонстрирует подъем. На Home Sweet Home Cup 7 команда заняла 2 место, проиграв в финале Complexity со счетом 1-2. Но по ходу турниры обыграли North (2-1), HAVU (2-0), Budapest Five (2-1) и forZe (2-0). Сейчас Endpoint занимает 35 место в мировом рейтинге и имеет 64% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Vertigo (77% побед), Inferno (64% побед) и Dust2 (60% побед), а худшим выбором будут карты Train и Nuke, где имеется 47% и 16% побед соответственно.

FATE

Болгарский коллектив после спада до 115 места сделал несколько замен в команде и поднялся в рейтинге, но все равно качество игры тир-3 команды оставляет желать лучшего. Сейчас FATE занимает 60 место в мировом рейтинге и имеет 49% побед, что доказывает не самую стабильную игру команды. Касаемо винрейта на картах, то комфортным выбором будут карты Train и Inferno, где имеется 75% и 57% побед соответственно, худшими картами являются Mirage (33% побед) и Nuke (0% побед), а карту Vertigo команда не играет.

Прогноз

Букмекер отдал предпочтение команде Endpoint и это неудивительно, поскольку команды показывают разный уровень игры. Endpoint демонстрирует качественную игру с минимальным количеством ошибок, в то время как FATE допускают достаточно ошибок, что не позволяет команде играть стабильно. По версии hltv игроки команды Endpoint имеют рейтинг выше игроков FATE. Это будет первая встреча между этими командами. Если сравнивать винрейт на картах, то явное преимущество на стороне Endpoint. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что Endpoint хоть и будет играть на победу, но легкой она не должна быть.

Ставка Коэффициент
Тотал раундов больше 25.5 1.6(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь