Complexity VS OG 16.06.2020

В рамках турнира CS:GO BLAST Premier Spring 2020 – 16 июня 2020 в 21:00 (по мск.) встретятся команды Complexity и OG, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Complexity

Европейский микс успешно выступил на Home Sweet Home Cup 6 и 7, заняв на этих турнирах первое место. В рамках DreamHack команда Complexity выступила не самым лучшим образов, проиграв матч против fnatic (1-2) и вылетев с турнира. Сейчас Complexity занимает 16 строчку мирового рейтинга и имеет 65% побед за последние 3 месяца. Текущая серия побед равна 3. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Nuke, Dust2 и Mirage, где имеется плюс/минус одинаковые 70% побед, худшим выбором будет карта Train с 53% побед, а карту Overpass команда не играет.

OG

Европейский микс в рамках ESL Pro League Season 12 проиграл 2 матча против HAVU (0-2) и forZe (1-2) и тем самым вылетел с турнира. На Home Sweet Home Cup 7 OG выиграли матч против KOVA (16-8) и forZe (2-0) и проиграли команде c0ntact (0-2). Сейчас команда OG занимает 20 место в мировом рейтинге и имеет 45% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то на Nuke, Train, Dust2 и Mirage имеется по 50% побед, худшей картой является Overpass с 40% побед, а карту Vertigo команда OG не играют.

Прогноз

Букмекер отдал предпочтение команде Complexity и это аргументировано, что коллектив OG после перерыва не может собраться и играть более менее стабильно. Между этими командами не было противостояний, что делает предстоящий матч еще интереснее. Если сравнивать винрейт на картах, то полное преимущество на стороне Complexity. По версии hltv игроки команды Complexity имеют рейтинг выше игроков оппонента. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что Complexity будут подходить к матчу в более стабильной форме и это может сыграть ключевую роль.

Ставка Коэффициент
Победа Complexity 1.64(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь