Gambit Youngsters VS Espada 14.06.2020

В рамках турнира CS:GO LOOT.BET Season 7 14 июня 2020 в 14:55 (по мск.) встретятся команды Gambit Youngsters и Espada, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Gambit Youngsters

Команда из России в последнее время показывает качественную игру. На Home Sweet Cup 2 победы над North (16-14) и HAVU (2-0) и одно поражение от коллектива Complexity (1-2). На LOOT.BET Season 7 только одна игра и она закончилась победой над HAVU (2-1). Сейчас коллектив занимает 34 место в мировом рейтинге и имеет 55% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта на картах, то комфортным выбором являются Overpass (85% побед) и Mirage (70% побед), на остальных мапах процент побед от 40% до 60%, а карту Nuke команда не играет.

Espada

Российский коллектив удивляет своей стабильной игрой. За последние 5 игр всего 1 поражение от команды Hard Legion и 4 победы над CR4ZY (16-11), Hard4U (2-1), NAVI Junior (3-1), Hard Legion (2-0). Сейчас команда из России занимает 43 место в мировом рейтинге, имеет 61% побед за последние 3 месяца и стрик из 3 побед. Касаемо винрейта на картах, то лучшим выбором будут карты Dust2 и Mirage, где имеется по плюс/минус 63% побед, худшей картой является Inferno с 42% побед.

Прогноз

Букмекер отдал предпочтение команде Gambit Youngsters, поскольку в этой команда имеются более высококлассные игроки с хорошей индивидуальной стрельбой. По версии hltv игроки команды Gambit Youngsters имеют рейтинг чуть выше игроков Espada. Если сравнивать винрейт на картах, то у обеих команд есть по несколько карт преимущества. Между этими коллективами было 3 матча и все закончились победой Gambit Youngsters. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что матч обещает быть интересным, поскольку оба коллектива хотят победить, а Espada взять хотя бы реванш за последний матч. Поэтому Gambit Youngsters скорее всего и победят, но в напряженной борьбе.

Ставка Коэффициент
Победа Gambit Youngsters 1.45(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь