FATE VS Espada 5.06.2020

В рамках турнира CS:GO WINNERS League Season 4 5 июня 2020 в 20:00 (по мск.) встретятся команды FATE и Espada, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

FATE

Болгарский коллектив показывает достаточно качественную игру, как для команды тир-3 уровня. FATE, прошли закрытый отборочный турнир Home Sweet Home Cup 7. На Home Sweet Home Cup 7 коллектив занимает 3 место в группе, что не позволяет им выйти в плей-офф. Сейчас болгарский коллектив расположился на 48 строчке в мировом рейтинге и имеет 52% побед за последние 3 месяца. Касаемо статистики на картах, то лучшими мапами являются Train (68% побед), Overpass (64% побед), Inferno (54% побед), Dust2 (53% побед), а худшим выбором будут карты Mirage, где 37%, на Vertigo и Nuke по 0% побед соответственно.

Espada

Команда из России без каких-либо проблем выиграла SECTOR MOSTBET Season 3, где обыграла Pompa (2-0), NAVI Junior (2-1), HellRaisers (2-0) и в финале еще раз обыграла NAVI Junior, но уже с сухим счетом 2-0. Сейчас коллектив занимает 44 место в мировом рейтинге и имеет 56% побед за последние 3 месяца. Касаемо статистики на картах, то лучшим выбором будет Dust2 (66% побед), на Train, Mirage и Overpass процент побед от 50% до 60%, худшей картой является Nuke с 33% побед, а карту Vertigo команда не играет.

Прогноз

Букмекер отдал небольшое преимущество команде Espada. За последние 5 матч у обеих команд по 2 победы, только у FATE последние 2 матча -проигрыш, а у Espada 2 последние 2 матча – победа, но эти победы были в конце мая. Если сравнивать винрейт на картах, то у обоих коллективов по 3 карты преимущества. Между этими командами было только 1 противостояние и оно закончилось победой FATE с сухим счетом 2-0. По версии hltv игроки команды Espada имеют рейтинг больше коллектива FATE. Матч будет проходить в формате Best of 1, поэтому скорее всего мы увидим борьбу с пробиванием тотала, но с итоговой победой Espada.

Ставка Коэффициент
Победа Espada 1.63(1хбет)
Тб 25.5 1.64(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь