Astralis VS ENCE 04.06.2020

В рамках турнира CS:GO BLAST Premier Spring 2020 4 июня 2020 в 20:15 (по мск.) встретятся команды Astralis VS ENCE, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Astralis

Коллектив из Дании без каких-либо проблем вышел в плей-офф турнира DreamHack, проиграв только 1 матч команде G2. На BLAST Premier Astralis проиграли в первом матче коллективу NiP, но во втором матче отыгрались на явном аутсайдере группы sAw, обыграв их с разгромным счетом 16-4. Сейчас Astralis расположился на 2 месте в мировом рейтинге и имеет 73% побед за последние 3 месяца. Лучшей картой является Inferno, где датчане имеют 84% побед, но и на остальных картах у команды не возникает проблем, по статистике побед самой слабой картой является Overpass с 57% побед, а карту Mirage коллектив не играет.

ENCE

Коллектив из Финляндии не смог выйти в плей-офф на DreamHack, несмотря на победу над топ-1 командой мира NaVi. На BLAST Premier ENCE пока сыграли только одну игру против Vitality и она закончилась ничьёй, хотя возможности выиграть были у обеих команд . В целом, ENCE, отыграв первый матч, показали, что настроены серьезно и будут стараться побеждать. Сейчас ENCE поднялся в рейтинге и занимает 21 строчку в мировом рейтинге и имеют 47% побед за последние 3 месяца. Если рассмотреть винрейт на картах, самый комфортный выбор является Train (60% побед), на картах Dust2, Overpass и Mirage имеется по 50% побед, а карту Vertigo коллектив не играет.

Прогноз

Букмекер выставил примерно одинаковые коэффициенты и это аргументировано тем, что в команде топ-2 мира было сделано 2 замены, что привело к не самым стабильным показателям и падению в рейтинге. В то время, как замена у ENCE стала усилением команды. Если сравнивать винрейт на картах, то полное преимущество на стороне Astralis, но не нужно забывать, что все эти победы и статистика были заработаны прежним составом. Касаемо личных встреч, то за 7 игр 5 матчей забрали Astralis. Исходя из статистики и последних игр, можно сделать вывод, что у ENCE победить в этом противостоянии вряд ли получится, но попытаться побороться ENCE обязаны.

Ставка Коэффициент
Победа Astralis 1.96(1хбет)
Тб 25.5 1.47(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь