VP.P vs Nigma 03.06.2020 20:00

Матчи плей-офф самые интересные на ESL Birmingham 2020. В сегодняшний летний вечер 3 июня в 20:00 мы предлагаем Вам присоединиться к просмотру матча Virtus.pro Rodigy против команды Nigma

Ставка в БК GG.BET

VP.P

На самом турнире молодые медведи очень хорошо себя показали. Я бы сказал, что для молодой команды с небольшим количеством опыта выступления на профессиональной сцене,. они себя показывают очень-очень хорошо. На все 200%. В групповом этапе они проиграли только один раз и это был матч против команды Alliance.

Но не смотря на это все, они заняли первое место в группе разделив его с той же командой Alliance. VP.P есть все шансы дойти до финала ESL, как они сделали это в прошлый раз, когда дошли до финала на WePlay Pushka League, но проиграли со счетом 3:0 команде Team Secret.

Nigma

После ряда неудачных выступлении на большой серии турниров, коллектив KuroKy выдал небольшую серию из выигранных матчей, чем очень сильно порадовал своих болельщиков. Конечно, возможно местами ребятам очень везло, но в целом, они подняли свою игру, играть стали намного лучше, появилось какое-то командной взаимодействие.

Вообщем, капитан команды очень хорошо поработал со своими подопечными во время перерыва, да так, что они заняли в групповом этапе второе место (почетное первое место заняли Team Secret, нестареющая за это время классика, так сказать).

А смогу ли они дойти до финала? Или все пойдет по классике через сетку лузеров?

Итог матча

Матч очень интересный. Победителя точно сказать невозможно, хотя в какой-то мере я был отдал его VP.P, так как против коллективов посильнее они умеют выступать. Некоторые БК сами не знают, кому отдать предпочтение. Так GG.BET на победу Nigma дает кэф 1ю83, а на VP.P 1.93, PariMatch дает кэф на победу VP.P 1.70, а на победу Nigma 2.08. В связи с этим, мы советуем Вам поставить на следующее.

Ставка Коэффициент
Первая карта закончится больше чем за 33.5 минуты 1.53(GG.BET)
Тотал по килам больше 45.5 на первой карте 1.64(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь