Vitality VS NiP 02.06.2020

В рамках турнира CS:GO BLAST Premier Spring 2020 1 июня 2020 в 20:15 (по мск.) встретятся команды Vitality и NiP, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

Vitality

Коллектив из Франции после поражения от NaVi (1-2), продемонстрировал филигранную игру обыграв NiP и ENCE с сухим счетом 2-0. На BLAST Premier игра не заладилась, после выигранной первой половины 9-6 Vitality начали упускать нить игры и закончилось все ничьей. Сейчас коллектив занимает 10 место в мировом рейтинге и имеет 55% побед за последние 3 месяца. Касаемо карт, то лучший выбором будет Vertigo (100% побед), Mirage (66% побед) и Inferno (62% побед), худшим выбором является карта Overpass с 40% побед, а карту Train коллектив не играет.

NiP

Шведский коллектив на DreamHack чудом вышел в плей-офф, обыграв в последнем матче ENCE с сухим счетом 2-0. На BLAST NiP начали с победы над коллективом Astralis с приличным отрывом 16-7.Сейчас коллектив занимает 13 строчку в мировом рейтинге и имеют 63% побед за последние 3 месяца. Что касается винрейта на картах, то комфортными выборами будут Vertigo (81% побед), Inferno (66% побед) и Train (62% побед), худшим выбором являются карты Mirage, Nuke и Dust2, где имеется 33%, 28% и 0% побед соответственно.

Прогноз

Букмекер отдал явное преимущество команде Vitality, но не все так очевидно, поскольку обе команды в разной форме подошли к турниру. Vitality в матче против ENCE, несмотря на полную доминацию по всей карте, сыграли в ничью. NiP, в свою очередь, переиграли Astralis во всех аспектах. Касаемо личных противостояний, то из 6 игр 4 раза победа доставалась команде Vitality и последняя встреча была несколько дней назад и закончилась она разгромом от Vitality. Сейчас, учитывая то, что игра проходит в формате Best of 1, возможность взять реванш для NiP, ну или хотя бы побороться. Исходя из статистики и последних игр обеих команд, можно сделать вывод, что легкой победы Vitality не будет.

Ставка Коэффициент
Фора NiP +4.5 1.49(1хбет)
Тб 26.5 1.8(1хбет)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь