HellRaisers VS Espada 31.05.2020

В рамках полуфинала турнира CS:GO SECTOR: MOSTBET Season 3 31 мая 2020 в 16:00 (по мск.) встретятся команды HellRaisers и Espada, а мы попытаемся проанализировать этот матч и дать качественный прогноз.

HellRaisers

Коллектив из СНГ в последних матчах демонстрирует невероятно слаженную игру, выиграв 4 матча за последние 5 встреч, при чем только в одном матче коллектив шел фаворитом. HellRaisers обыграли FATE (16-11), mens (16-14), Tricked (2-1), Pompa (2-0) и проиграли команде FATE (0-2). Однако до этого HellRaisers показывали игру далекую от стабильности. Сейчас коллектив выступает на тир-3 арене, занимает 82 место в мировом рейтинге и имеет 54% побед за последние 3 месяца. Касаемо винрейта по картам, то самыми комфортными являются Nuke (100% побед) и Inferno (83% побед), а худшим выбором будут карты Train (37% побед), Dust2 (16% побед) и Overpass (0% побед).

Espada

Российский коллектив набрал неплохую форму, как для коллектива, занимающего 44 место в мировом рейтинге, однако в последних 5 матчах команде Espada удалось выиграть только 2 игры. До полуфинала коллектив дошел обыграв NaVi Junior (2-1) и Pompa (2-0). Сейчас коллектив имеет 53% побед за последние 3 месяца. Касаемо статистики на картах, то лучшими картами являются Dust2 (64% побед), Train (58% побед) и Mirage (56% побед), худшим выбором будут карты Nuke (33% побед) и Inferno (25% побед), а карту Vertigo коллектив не играет.

Прогноз

Букмекер отдал предпочтение команде Espada, аргументировано это, скорее всего, тем, что российский коллектив выше по рейтингу и по классу. Однако нужно учитывать, что команда HellRaisers последние 3 встречи выиграла, а Espada, в свою очередь, 3 игры проиграли. Если сравнивать винрейт по картам, то явное преимущество на стороне Espada, однако карта Inferno является сильной картой HellRaisers. Но все же сейчас полуфинал и, несмотря на последние игры, коллектив Espada более классовая команда, которая может показывать качественную игру, но при удачном раскладе на выборе карт, HellRaisrs могут ухватиться за собственную карту.

Ставка Коэффициент
Победа Espada 1.67(1хбет)
Фора по картам HellRaisers +1.5 1.35(1хбет)
No votes yet.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь