FlyToMoon vs Winstrike 30.05.2020 20:00

Завтра 30.05.2020 20:00 на ESL One Birmingham 2020 – Online: Europe/CIS встречаются команды FlyToMoon против Winstrike. Обе команды занимают на данный момент нижнии строчи в своей группе, но если для Winstrike уже почти никак не спасти положение, то FlyToMoon нужно забирать этот матч, ибо другой такой возможности сыграть против явного аутсайдера и чуточку улучшить свое положение в турнирной таблице почти не осталось, но для большей уверенности предлагаю провести разбор обеих команд. Начнем мы как раз таки с нашего аутсайдера команды Winstike.

Ставка в БК Parimatch

Winstrike

Команда аутсайдер данного турнира не выиграла ни одного матча и в принципе уже может забыть о выходе в плейофф, выиграла лишь 2 карты у команды OG и CyberLegacy, что конечно же неплохо, но явно недостаточно для того, чтобы назвать команду стабильной. Завтрашняя игра для них принципиально ничего уже не решает и играть ребята будут скорее всего расцениваю скорее как тренировку, а не серьезный матч, который будет что либо решать. За последние 10 игр лишь 3 победа, а общий винрейт опустился до смехотворных 30%, что нам и говорит о команде как о явном аутсайдере.

FlyToMoon

Занимают шестую строчку в группе, и собственно близки к вылету, ведь сыграв 4 игры и ровно половину из них выиграв, команда далеко не ушла. Завтрашний матч для них будет решающим, ведь победа над Winstrike принесет им долгожданные очки, чтобы вырваться с 6 строчки и побороться с командой Alliance за 4 строчку. За последние 10 матчей у них 4 победы, что конечно не сильно выше, чем у их оппонента, но винрейт куда более обнадеживающий и достигает 55%, что уже приемлемо.

Прогноз

Все очень просто, для вторых скорее всего эта игра уже ничего не решит, слишком много лузов, а вот команде FlyToMoon необходимо забирать этот матч, даже возможно что будет всего 2 карты, так как мотивация первых сильно упала.

Ставка Коэффициент
Фора – 11.5 1.8 (Parimatch)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь