G2 VS FaZe 29.05.2020

В рамках турнира Gamers Without Borders 2020 29 мая в 19:00 (мск)мы увидим противостояние G2 – FaZe

Ставка в БК Parimatch

Ставка в БК Parimatch

G2

Команда находится в хорошей форме, выиграв 3 из последних 5 матчей. В предыдущей встрече против FaZe ,одолела их со счетом 2-1 в достаточно плотной борьбе. Команда выиграла у FaZe лучшую карту Mirage со счетом 16-10. У G2 был хороший запас по времени, чтобы подготовится как следует и выложится на максимум в данном турнире. Игроки находятся в хорошей форме за последние месяцы, статистика тому подтверждение. Своими последними матчами G2 показали отличные наработки и индивидуальную игру.

FaZe

Европейский коллектив не отстает от своих визави аналогично выиграв 3 матча из последних 5 встреч. После прихода нового, молодого таланта Bymas. FaZe показали ,что перемены в команде им только на руку и за счет гибкого стиля игры, быстро адаптировались к изменениям. Показав хорошую и качественную игру. При этом молодой игрок не отставал от других членов состава. Делал важные фраги и держался на уровне против топ команд HLTV. В целом FaZe всегда выглядят перспективно против своего оппонента и создают определенную угрозу.

Прогноз

Обе команды имеют невероятно сильных индивидуально игроков. За счет этого, все матчи коллективов получались максимально насыщенными и трудными для обеих команд. Команды имеют отличные карты в своем пуле. В плане тактических решений и коммуникации ,составы примерно на равном уровне. Команды интернациональны,говорят по английски. Но есть небольшой перевес в сторону G2.

Из-за прихода нового игрока FaZe могут испытать определенные трудности, в коммуникативных моментах, если работа над этим была проделана не своевременно. На бумаге команды относительно равны. Но за счет недавних изменений я отдам предпочтение g2.

Ставка Коэффициент
Тотал карт больше 2.5 1.95 (Parimatch)
Победа G2 1.75 (Parimatch)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь