Team Liquid vs Gambit 26.05.2020 17:00

Самые первые матчи, самые важные для закрепления своего места в таблице, попадания в сетку винеров и тренировки различных страт в оставшихся матчах. Так думает большинство болельщиков, однако одна из наших сегодняшних команд так не думает. И мы о Gambit. Получится ли у них взять три очка против Team Liquid и подняться в турнирной таблице?

Ставка в БК GG.BET

Team Liquid

Кажется, что эти ребята почувствовали вкус боли, проиграв сначала Team Secret в сухую в финале OGA DOTA PIT 2020 ONLINE, а потом ещё раз попали на “Секретных”, но уже в рамках ESL ONE BIRMINGHAM 2020 и проиграли там со стандартным счетом 2:0.

В целом, Team Liquid, я бы сказал, отлично себя показали на прошлом турнире добравшись с сетки лузеров до финала турнира. Было понятно, что противостоять Team Secret очень тяжело, словно Тони Старку в борьбе с Таносом. Ты вроде бы его ударил, а он спрашивает тебя: “И все это ради капли крови?”. В матче Team Liquid пытались что-то сделать своему оппоненту, подлавить его на ошибках, но “секретные” просто так не сдавались и за каждого убитого героя отвечали практически целым тим вайпом.

Думаю,что болельщики “жидких” рады за ребят и их второму месту на турнире.

Gambit

Перестановки, замены, интрижки, все это описывает сегодняшнее положение команды Gambit. Ребята находятся не в лучшей форме, команде нужно сыграться, почувствовать, скажем так, друг друга и выдавать шикарную доту, как это было на ESL 2019 в Katowice. Но пока это не видно.

Команда проиграла Викингам, довольно интересному сопернику, а потом в таком тяжелом состоянии им выпал Геракл доты – TEam Secret. В какой-то момент на второй карте казалось, что ребята могут их выиграть, ведь пик получился довольно хорошим, против пика Team Secret, но, реализация героев у Gambit подхрамывала, а вот у “секретных” нет. Поэтому был огромный перевес по голду и счету в пользу команды Team Secret.

Итог матча

Если Team Liquid не будут заниматься ерундой на карте, также хорошо играть, как в сетке лузеров на OGA DOTA PIT 2020 Online, то у них есть все шансы победить Gambitов, набрать свои первые три очка и подниматься вверх по турнирной таблице. Наш прогноз: победа Team Liquid.

Ставка Коэффициент
Firts blood от Team Liquid на первой карте 1.77(GG.BET)
Team Liquid сделают первые 10 убийств на первой карте 1.77(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь