Team Secret – Gambit 25.05.2020 17:00

ESL ONE BIRMINGHAM 2020 – Online турнир заменяющий аналогичный, который должен был пройти в оффлайн режиме в Бирмингеме. Команды Европейского/СНГ региона сразятся за призовой фонд в 335 тысяч долларов. А на очереди у нас аналитика Team Secret vs Gambit

Ставка в БК GG.BET

Team Secret

Ух, ну что же, кроме как громкими овациями их представить нельзя. В этом году ребята выигрывают практически все, что могут. Они словно голодные медведи, разрывают на кусочки одну жертву за другой. Подопечные Puppey выиграли OGA DOTA PIT 2020 Online без единого поражения. Никто не смог сломить ребят ни на минуточку. Финал вышеупомянутого турнира был выигран 3-0. В финале турнира Team Secret словно на потеху, первые минут так 10, давали Team Liquid предпринимать какие-либо попытки на победу, но, как “жидкие” не пытались, у Team Secret все равно был перефарм в 2-3 к голды, а Puppey решил так вообще собрать на Энчу мидас, кримсон гвард, а также меку. Так после того, как он это все собрал, Team Liquid не могли его убить.

После минуты 20 у Team Secret включался режим терминатора и они убивали одного героя за другим. Тотательнейшая доминация, просто тотальнейшая. Даже если по пику Team Secret проиграли, то реализацией своих героев они тащили всю игру. Бесподобная игра. 1000 из 100.

Gambit

Если Team Secret находятся просто в бомбезной форме и пока нет такого соперника, который может их остановить, то про эту команду такого не скажешь. Сейчас у Gambit очень тяжелый период. Он продолжается ещё с того момента, как начался кипиш с gpk и его диким желанием перейти в VP и продолжился переходом fng во время Esl Los Angeles Online в стан Alliance.

На данный момент в команде присутствует Кыялбек «dream`» Тайиров, Данил «gpk» Скутин; Евгений «Blizzy» Ри (стендин); Даниал «XSvamp1Re» Алибаев; Владимир «yol» Басов (стендин). Смогут ли они что-то противопоставить Team Secret?

Итог матча

Ну тут впринципе вопрос о победе Gambit может сниматься. Если такой опытный состав OG и Team Liquid не смог ничего им сделать, то смогу ли сделать Gambit? Не думаю. Здесь будет безоговорочная победа Team Secret со счетом 2:0.

Ставка Коэффициент
First blood от Team Secret на второй карте 1.72(GG.BET)
First blood от Team Secret на первой карте 1.72(GG.BET)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь