Team Secret vs Team Liquid 24.05.2020 17.00

В рамках групповой стадии группы на ESL One Birmingham 2020 – Online: Europe/CIS
встречаются явные фавориты данного турнира Team Secret и Team Luquid 24 мая в 17.00. Для многих в этом матче нет особой интриги, ведь команда Пупея идет с впечатляющим винстриком, и они явно не собираются сдавать позиции топ 1 команды мира. Команда Жидких является одной из самых сильных команд Европы, и на мой взгляд с ними не все так просто, как может показаться. Матч обещает быть интригующим.

Ставка в БК Parimatch

Team Secret

На данный момент, по мнению многих аналитиков, сильнейшая команда мира. Идут с впечатляющим винстриком побед, да и собственно как и винрейт в 95% внушает уважение. Как нюанс пупей всегда может сам себя перемудрить с пиками во время драфта, но никто не дает гарантию на такую ошибку, ведь столько побед за последнее время просто не дают простора, чтобы подкопаться.

Team Liquid

Команда коней тоже можно отнести к разряду сильнейших мира сего, да и в последнее время идут весьма неплохо обыграв OG 2:0, что тоже сильный результат. За последние 5 игр всего 1 поражения, а винрейт за месяц составляет 60%, что тоже неплохо, учитывая оппозицию Жидких, которая почти целиком составляет их конкурентоспособных команд. В целом же аутсайдер данного матча, ибо в последнее время никому не удается обыграть команду Сикрет, но в доте возможно все, и возможно завтра им удастся взять победу в свои руки.

Прогноз

Как бы жидкие хорошо не играли, какие бы сильные игроки не были в составе команды, пока никто не в силах обыграть пуппея. Может быть они и смогут отжать у них карту, но все равно все закончится победой пуппея, слишком сильна разница между командами, и дело даже не в Luquid, команда играет очень хорошо, просто до Team Secret всем далеко. Исходя из всего я могу обозначить следующие исходы для заключения пари на Вашей букмекерской конторе.

Ставка Коэффициент
фора -8.5 1.8 (Parimatch)
Точный счет 2:0 1.70 (Parimatch)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии

  • Пока ни одного комментария, будьте первым!
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь